Reference ISO11057 Filter Tester

Test Rig for Cleanable Filter Media

 

according to

ISO11057:2011

VDI/DIN 3926 (1994/2004)

ASTM D6038-2002

Filter Testing Services

 

TESTING

according to 

ISO11057:2011

VDI/DIN 3926 (1994/2004)

ASTM D6038-2002

 

 

dust-side and clean-gas side

of filter samples

CCM

Concentration Control Module

 

Retrofit for filter test rig

 

according to 

ISO11057:2011

VDI/DIN 3926 (1994/2004)

ASTM D6038-2002

Dust Feeder

Dust feeding and dispersing unit

NDF100-BD

Dust feeder

Air jet loaded with dispersed dust

Heated Standard Rig

Heated Filter Tester

 

according to

ISO11057:2011

VDI/DIN 3926 (1994/2004)

ASTM D6038-2002

ISO5011 filter unit

Absolute filter for ISO5011 

test bench for quick

weighing and exchange

Data protection declaration

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Die FilTEq GmbH freut sich über Ihren Besuch auf unserer Web-Seite und über Ihr Interesse an unserem Unternehmen.

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber, die FilTEq GmbH informieren. 

Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.
Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Zugriffsdaten 

Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert: 

- Besuchte Website
- Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
- Menge der gesendeten Daten in Byte
- Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
- Verwendeter Browser
- Verwendetes Betriebssystem
- Verwendete IP-Adresse

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Umgang mit personenbezogenen Daten 

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer. 

Umgang mit Kontaktdaten 

Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Datenweitergabe

Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, die FilTEq GmbH ist in bestimmten Fällen gesetzlich dazu verpflichtet. 


Auskunftsrecht, Löschung

Der Kunde hat jederzeit ein Recht auf kostenlose Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung seiner gespeicherten Daten gem. der §§ 34, 35 BDSG. Bitte senden Sie Ihre Anfrage per E-Mail an: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Datensicherheit

FilTEq GmbH setzt technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre durch uns verwalteten Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Externe Dienstleister werden von uns sorgfältig ausgewählt und gemäß §11 Bundesdatenschutzgesetz vertraglich gebunden. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.


Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Sicherheits- und Datenschutzmaßnahmen zu verändern, soweit dies wegen der technischen Entwicklung oder gesetzlichen Änderungen erforderlich wird. In diesen Fällen werden wir auch unsere Hinweise zum Datenschutz entsprechend anpassen. Bitte beachten Sie daher die jeweils aktuelle Version unserer Datenschutzerklärung.

Stand: 12.05.2018